но сейчас ты не мой...

Я не хочу быть рядом.
Не хочу быть тобой!
Ты мне был НАГРАДОЙ,
Но сейчас ты не мой.

Ты хороший и славный,
Ты борец за любовь,
Но не я твоя награда,
Отпусти меня и ...
              конец...

"Всё же было отлично!"-
Ты кричишь мне вслед,
А мне уже безразлично,
Ты прости... и уйди,
     только не вслед...


Рецензии