Будет...

Разговор за чашкой чая.

Динь...Хрупкое на осколки
День...Слова-не иголки
Дно бледною Луной смотрит
А на небе фонарик горит

Кто,кому,что говорит?

Ангел Душе о чувствах
Сердце Душе о том,что пусто
Девочка плачет не громко
Время прочно,пусть тонко

Слышишь,как бежит звонко

Жизнь по венам

к солнцу

к земле

!Весна)


Рецензии