не...

не мелькай передо мной во снах -
я хочу увидеть тебя в чудесах.

не снись мне каждую ночь -
а то сон прогоню я прочь.

не гуляй со мной так далеко -
я люблю тебя до дна, глубоко.

не ищи меня там, где нас нет -
я как бабочка порхаю на свет.

не удивляйся, что много ошибок -
я чувствую конец очень близок.

не удивляйся, что мало точек -
я хочу увидеть и полюбить твой почерк.

не смотри в меня так дождливо -
с детства не люблю дождь, не люблю, когда сыро.

07/04/11


Рецензии