Нтв включаю, ,сегодня

НТВ 
включаю  ,,СЕГОДНЯ"
слушаю  слухи
спокойно

диктор  весёлый
и  дикторша   тоже
оба сидят и торгуют
рожей.

,,вот  хорошо  я  бутылочку  взял"-
-так  нам  Владимир  Семёныч  сказал
пить   отказались и  отвернулись
в  слухи свои с  головой  окунулись.


Рецензии