Снегопад

Открылся мир хрустальных, нежных грез,
Когда волшебной сказкой кажется природа,
Когда душа  растрогана до слез,
Нет ничего прекрасней,чем свобода.
Свобода жизни, веры и любви
И выбора- как ты поступишь завтра.
Кому, о чем ты будешь говорить,
Или молчать тебе захочется внезапно?
И здесь ты царь и властелин по-праву
И чувства даришь всем и без оглядки.
Ты, как вулкан, расплескиваешь лаву
И не играешь сам с собою в прятки.
9.01.10.


Рецензии