Португалия. 1910

Скатилась королевская корона
С двадцатилетнего монарха
И со щита на сине-белом стяге.
Что с флагом? В ярости позеленела
Часть левая на нем,
А правая краснеет со стыда.

28 апреля 2006


Рецензии