Труд амура без гламура

Откажись от себя ради той,что тебе дорога!
Сам себе ты не друг!Для себя ты опасней врага!
Для чего повстречал ты её у себя на пути?
Что мешало присвистнуть и дальше спокойно уйти?

Почему,оглянувшись,ты вмиг отрешился от дел?
Словно лом проглотив,не дыша ей вослед ты глядел...
Но, окликнув, за ней побежать не решился--увы!
Испугался её отчужденья,соседской молвы,

Испугался отказа,крушения робкой мечты,
Речи дар потеряв,онемел от её красоты...
Ты решил что надежды на ваше знакомство пусты
С нею рядом быть может любой!Но,конечно,НЕ ТЫ!
===================================================
Оглянись!Ты нашла его!Не торопись-мимо не проходи!
Знаю я сколько горьких ошибок уже у тебя позади!
Но пора бы уже о крушениях прошлых забыть
Человек не способен совсем никого не любить!

А ведь ты-человек!Ты ведь женщина!Стой!Не спеши!
Не волнуйся,спокойно,размеренно,ровно дыши...
Шаг замедлив едва, не спеша на него оглянись
И задав пустяковый вопрос просто разговорись...

Он смущён,как нашкодивший школьник испуган,несмел...
Он даже пойти за тобою вослед не посмел...
Он хочет с тобой рядом быть,как хотел бы любой!
Вы вместе?Навеки?Отлично,ребята!Совет да любовь!
------------------------------------------------
(Засечку на луке--работу закончил!Свобода!Отбой!)


Рецензии