Когда так сыро на земле

Когда так сыро на земле,
Мне хочется в тебя влюбиться,
(Пусть этот дождь не прекратиться,
Чтобы потом мне не жалеть.

Когда так пусто и светло,
Мне кажется, ещё всё будет,
Пусть в этот раз не повезло,
Меня когда-нибудь полюбят.

И только в толчее людской
Вдруг сердце ёкает: прохожий,
Мне не догнать, тебя, постой!
Но ты не он , так быть не может.

Уходят люди. Навсегда.
И врут кому-то фотоснимки,
Где мы на годы, на века,
Всегда сидим с тобой в обнимку.


Рецензии