Война

Весна. День за днем идут годы,
Но нельзя позабыть ту войну,
Когда неба веселые своды
Были в темном, тяжелом дыму.

Люди верили, что все утихнет
И не будет кровавых потерь.
И дожди омывали Россию,
Будто был это плач матерей!

Та война унесла много жизней,
Много сильных и смелых людей.
Забрала у отчаянных женщин
Все отцов, всех детей, всех мужей.

Не хотим мы другой такой бури!
Не хотим, и не надо корить!
Мы хотим, чтоб сияло нам солнце,
Мы хотим на земле Русской жить!


Рецензии