Правда

Смотрю на вас – вас смотрят тысячи
Одни богаты счастьем – остальные нищие
Надо привыкать, что кто-то всегда первый,
Кто-то, но не ты, с железными нервами
Ломать и разрушать сердца детские
Мечты поубивать словами резкими
Пустить по кругу ложь – в ней все утонут
И день в календаре никто не вспомнит
Из миллиона слов выберу лучшие
Чтоб доказать вам всем – что это нужное
А встать с колен и жить необходимо нам
Чтоб правду возродить… Оно под силу нам!


Рецензии