Царь Симеон

Низложенный болгарский царь
Отныне стал премьер-министром —
Так проссиял во взлете быстром
Низложенный болгарский царь.
Гряди же, Русский Государь!
Ведь там, за шумноструйным Истром
Низложенный болгарский царь
Отныне стал премьер-министром.

22 декабря 2001


Рецензии