Хочу лежать с тобой в траве

Хочу лежать с тобой в траве
Под ярким солнцем, небом голубым,
Без грустных мыслей в голове
И чтоб казалось всё простым.

Хочу лежать с тобой так близко,
Чтоб слышать мерный сердца стук...
Чтоб облака нависли низко,
И ветер чтоб ласкался рук...

Хочу с тобою лежать я в тишине
И просто чувствовать нутром -
Принадлежишь ты только мне,
Не важно, что будет потом.

Хочу лежать с тобой часами,
Жужжанье пчёл лишь слыша вдалеке,
Да ветер пусть играет волосами
И пусть моя рука - в твоей руке...

Хочу с тобою рядышком лежать,
Чтоб танцевали на ветру цветы,
Чтоб облака пытались убежать,
Но неизменны были я и ты...

07 апреля 2011 - 14 января 2014


Рецензии