Интимный

Давай начнем сегодня по-французски,
Французский поцелуй, духи, вино.
Я не хочу, как раньше, как по-русски -
Сначала в бар, кабак и казино.
Хочу любви, глоток вина и страсти.
Рвать на тебе одежду и кричать.
Не вспоминать о нежности, о ласке.
И под тобой кончать, кончать, кончать.
Не останавливай меня, я буду тише.
Ты только продолжай мне говорить,
Что не было еще на этой крыше.
Что некого еще вот так любить.
Я первая, кто рвет эту рубашку!
Я буду первой, кто кричал: «Быстрей!»
Не допущу досадную промашку –
Я прокричу тебе: «Допей! Добей!»
Хватай за волосы и наклоняй к карнизу
Кричи, стони! Прошу не отпускай!
Прохожие, толпящиеся снизу,
Пускай зовут милицию, пускай!
Кого угодно, мне плевать на мненья!
У нас с тобой лишь миг, давай скорей!
Я с нетерпеньем жажду продолженья –
Я не забуду крики голубей!
Все началось нелепо, по-французски.
Теперь же – как немецкое кино.
Я не хотела, как всегда – по-русски.
Я просто ненавижу казино.


Рецензии
Немецкое кино улыбнуло.

Булыгина Анастасия   21.10.2014 16:27     Заявить о нарушении