Проснулась зимой, укутанная в одеяло...

Проснулась зимой, укутанная в одеяло…
Сонная, но сладкая…
Губы дрожали, тело стонало
Упавшее под взятками.
Руки связаны, мысли скованы.
Шнурки развязаны.
Мне с тобой хотя б на минутку
С сердцем, без разума.
В глазах вопросы, в ушах ответы
Подо мной все небо
На боку без надежды, без слова молитвы
Без одежды. Метко.
Не плачу. Не больно. Совсем не устала.
Рабыня рая.
С тобой спокойно, без тебя не надо.
От края до края.
И чувства странные, с разбитым стеклом
Сплетаются.
Мне бы сразу в небо и сразу к Богу.
Сбивается.


Рецензии