Жизнь вперемешку

Сергей Ирза

Где-то над тучами каркают вороны,
Ветер вонзается в снег.
Дует так странно он – в разные стороны,
Щурит расщелины век!

Иглами острыми, осами злобными,
В душу вонзается страх.
Жизнь вперемешку меж правдами – войнами,
Переходящими в прах!

Жизнь вперемешку меж веснами - зимами,
В образе черных ворон.
Мечемся птицами, ветром гонимыми,
Битыми с разных сторон!

07/04/2011


Рецензии
Спасибо большое, это так замечательно! Невероятная выразительность слов, очень и очень трогательно, до глубины души!

Диана Воробьева   04.05.2014 10:12     Заявить о нарушении