Начало...

Тающих снегов слёзы
чёрная вода печали
скоро высохнет на твоих руках
на твоих губах свет полумесяца

Ветер полощет крылья
в незамерзающей реке,
напевая о навеянной весной любви
к мечте,своей хрупкой крестнице...


Рецензии