слово-просто ветер

Слово - просто ветер,
Легкое дыханье.
В этот странный вечер
Губ твоих касанье.

Слово - как дар божий
В нас любовь вселяет,
Сон на явь похожий
Свечкой догорает.

Слово ранит сердце.
Иногда тревожит.
С неба громом грянет
Наши силы множа.

Словом убивают,
Дарят нам надежду.
Слово не растает
Слово где-то ... между...


Рецензии
Хороший стих о слове... нежный, но убедительный...)

Елена Громцева   07.04.2011 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.