Рецензия на стихотворение Александры Демченко Заяв

Надеждою жив человек и она умирает последней.
Зачем вентиляцию ждать и кондиционеры?
Девочке-пионерке зачем мотать себе нервы?
Всё решат подушки и свёрла с дрелью!
Для вентиляции сверлим дырки, чем больше, тем лучше.
Стало холодно-их затыкаем, закрываем подушками.
Стало жарко-подушки убрали, подул ветерочек.
И в кабинете отвалившуюся раму прикроем подушкою.
А устали ждать и вздремнуть захочется-
Придавите подушечку ушком вы, посмотрите на роклы,
Под дыхание мерное отправляйтесь в свои сновидения,
И не парьтесь, что давно без колёс они!
На воздушной подушке колёса им не нужны...


Рецензии