***

Пора написать о людях,
что окружают меня.
надеюсь они не осудят,
но все же,начну-ка я.

я не буду говорить здесь о друзьях,
не оценю их трезво,
да и плохо о них отзываться нельзя,
компромат не найти.бесполезно

ну что же о людях начну говорить,
глагольствовать можно тут вечно,
но в пару словах я смогу объяснить:
люди не безупречны
 
жадны и корыстны половина из них
другая не много добрее,
а так же много людей никаких
и пару, что по милее.

за маской улыбок скрывается злость,
за той же скрывается алчность,
и многие вовсе заврались насквозь,
что правда для них это слабость


Рецензии