заряд

давай возьмём на прокат крылья
наберёмся побольше усилия
и взлетим.
дождь будет бить в глаза
и будут мерещится образа
нас с тобой в слезах.

лети, не думай обо мне
иначе станет больней нашей вышине.
сквозь меня пройдут твои слёзы
останутся от нас лишь дозы
дозы те, что приносят счастье
и сносят память в одночасье.

ветер остановит нас
наверно, пришло время рассказать
и бежать, останавливать себя
нервы теребя
и смотреть на тебя, как всегда любя.


Рецензии