Лёгкая любовь

Мой милый Игорёк!
Люблю тебя,
Хоть не имею права
Ответить здесь взаимностью…
Играем…
Ты - роль супруга, я – забавы…
Но!.. мы нужны друг другу.
Твоё послание любви мне
Дарит Вечность…
А ты…берёшь в заложники
Минуты от моей…погрешности…
Люблю ведь просто так,
И наслаждаюсь
Слабостью своей…
Любовь пластична,
В слёзы превращаясь…
А мир жесток и ограничен,
нас в рамки хочет затолкнуть и
Сделать…взрослыми…
А мы хотим остаться в детстве…
Там нам не надо лгать
И улыбаться всем,
Лишь потому, что НУЖНО
Улыбаться…
И просто быть самим собой:
Грустить, любить и ненавидеть,
Бояться, плакать и резвиться…
Хочу быть рядом,
Обниматься, дарить тепло и…
Наслаждаться, что ТЫ и Я
Мы просто ЕСТЬ!
Дарю тебе себя… Люби…
Я Рада…
Хоть расстояния велики,
Мы вместе!
Игорь, ты моя отрада…
А я…твоя…
И Мы легки…

октябрь 2010г.


Рецензии
"дарю тебе себя--люби", а мне так и хочется сказать--"лови". Спасибо всем тем любимым, которые были!из этих ЛЮБОВЕЙ складывается жизнь, невзирая на "погрешности"

Светлайя   07.04.2011 20:29     Заявить о нарушении