Фотокомментарий 2

Вы сказали: Карапуз
Весит меньше, чем арбуз.
Я Вам нА слово не верю,
И Арбуз сейчас замерю!
            А потом посмотрим - сколько ...

Вместе с памперсами только!




фото из интернета


Рецензии