Устала Нет, не от любви...

Устала…Нет, не от любви
Стоять устала на посту незримом
И охранять любовь, а от кого, скажи?
От легкомыслия  в моем любимом

Да, как он смеет, это же любовь?!
Конечно, и бывает, это прозревает
Но по привычке вновь и вновь
В бездумии ее терзает и терзает

Так и стою в несменном карауле
И охраняю из последних сил
В надежде все же пребывая,
Чтобы скорее он меня сменил…….


Рецензии