Под пледом ласк твоих...

Под пледом ласк твоих...
От губ пожара - жарко .
А ночь лишь для двоих ,
И чувств отдать - не жалко .

В реальный мир из снов ,
В поэзию.... и к прозе...
В твои акценты слов ...
Любить в высокой дозе .

По телу словно ток...
И сжатые ладони .
Любви твоей поток...
И слиться в диком стоне...

Лелеять каждый миг,
Сойти с ума с тобою ...
Чтоб перейти на крик ,
С фальцетною игрою .

Шепнешь : " Моя Луна..."
-Я стать звездой хотела ...
Ответишь : "Ты - нужна ...
До звезд нет просто дела ..."


Рецензии