ты просто пойми

ты просто пойми, я буду намекать
шепотом тихим, словами с ошибками
и не стоит тебе отговорок искать
я буду целовать тебя за каждую улыбку

ты просто пойми, не надо лишнего
я хочу чтобы ты прочитал многоточья
я буду об этом просить всевышнего
я всего лишь желаю себя в клочья

ты просто пойми и пока не спеши
я не знаю, куда попаду, но не в рай
я не знаю, куда упаду вниз с вершин
прошу тебя, просто подари мне май

07/04/11


Рецензии