Минута слабости

Я все помню наши песни
Что звучали в тишине
Ведь сердца стучали если
Почему так грустно мне?

Просто слабость на минуту
Всё забыто уж давно
Все изведаны маршруты
И прожито то кино.

Ты была моей надеждой,
Горьким мёдом на губах
И твой Gucci на одежде
На моей так сладко пах.

Я тобою был окутан
Жизнью ты моей была
Но лишь слабости минутой
Стала, видно, навсегда.


Рецензии