Кружат в небе птичьи стаи

КрУжат в небе птичьи стаи,
Шепчет осень,улетайте!
Даже маленькая птица
В тёплые края стремится.

Предстоит им путь далёкий
И они уже в полёте,
Чтобы вовремя успеть
В южные края лететь.

А когда весна настанет,
К нам вернутся птичьи стаи!


Рецензии