Юбилей у нас сегодня!

                На мотив: На побывку едет…
От чего у нас сегодня
В Вятке всей переполох?
Кто посмел покой нарушить,
Кто сюда нас всех привлёк?

На свиданье просто -
Мы  пришли  сюда…
В день рожденье  Люды
Не прийти  нельзя.

Юбилей у нас сегодня
Будем Люду - поздравлять!
От души, конечно, будем -
Ей  подарочки вручать…

Дарим  все для  сердца
Мы свою любовь…
А любовь - важнее!
Всех  красивых  слов. Повтор купл. 2 раза

Юбилярша, дорогая!
Поздравление прими:
Чтобы счастливы, Вы, были -
Пожелаем от души…

Счастья Вам большого!
И большой любви…
Люда,   дорогая, -
Ты  от нас прими…    Повтор купл. 2 раза.


Рецензии
присоединяюсь к вашему поздравлению Людмиле... пусть у вас и у ваших близких все будет хорошо...
................................................с теплом солнечно...

Александр Рубэнс   18.04.2011 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за пожелание! Всего Вам доброго!

Валентина Адекова   18.04.2011 20:08   Заявить о нарушении