Пришла любовь неизбежностью

Расцелованная на ветру
Я иду нереально счастливая,
То ли правда это красивая,
Или чувства мои... врут...
Ты сказал мне вчера: уходи...
Я послушалась, словно примерная,
Но какое-то счастье безмерное
Навестило меня по пути...
От тебя, по дороге неоновой...
Я поехала очень сонная,
И проснулась теперь... прости...
Расцелованная на ветру,
Не твоею каменной нежностью...
Мне казалось, что чувства врут,
Но пришла любовь неизбежностью!)


Рецензии