Тоска

Бля,плохо,душой плохо мне и телом...
Пишу тебе письма о солнцепеке.
О том,как оно мою спину грело..
и как раскалялося на востоке.
Мне больно!пронизаны дни паршивым
и режущим запахом мертвой плоти.
Захочешь-вернись этим утром, сшитым
из горя и радостей. В этой ноте
печального больше,чем счастья жизни.
Пускай же паршивость тебя отпустит.
Храни только верность душе-отчизне
и помни меня-я с тобою. В грусти.


Рецензии