Созвездие Серых Мышей

Не бывает в созвездии Серых Мышей..
Необычных светил. Однозначно.
А когда появляются -  тут же взашей..
Провожают, харк'ая вслед смачно.
И не надо стараться в созвездие то..
Непременно попасть. Ни к чему.
Между ними и теми,  чей Свет на все сто..
Пропасть  адова.. В черном дыму!


Рецензии
Очень Хорошо!!!

Щеголькова Ольга   18.11.2011 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.