Пейзаж

Вот и вешние дни прилетели:
Громкий хохот оттаявших туч
И с домов опадавшей капели,
Солнца раннего искрою луч.
Я,наверное,годы миную,
Может быть,меня счастие ждет...
Закопай меня в землю сырую
У застывших
             апрельских
                ворот.


Рецензии