Нежданная любовь

Любовь свои объятья распахнула,
Пришла тогда, когда и не ждала.
Душа от страха и от радости вздохнула,
Открыла уголки, в которых страсть спала.

А сердце мечется как загнанная птица,
Взмахнет крылами и опять наземь садится.
Боится за любовью в след лететь.
И как бы от нее совсем не захмелеть.

Но разум мудрый, он любви не верит
И просит сердце раз еще проверить.
А тело против разума ворчит,
И сердце захмелело и стучит

Но сколько можно все одно и тоже мерить?
Тебе уже давно пора поверить!
Не каждый день к тебе любовь приходит!
Обычно с кем-то рядом колобродит!

Открылось сердце, и душа открылась.
Как хорошо, что это не приснилось.
И чувства все собрать я волю не нашла,
Ко мне любовь сама в объятия пришла.


Рецензии