Счастливые люди

Счастливые люди смеются,
Забыв о прошедших обидах,
Не в слезных истериках бьются,
А нежно порхают ресницами.
Счастливые люди не плачут,
Не пишут: «ответь» и «мне больно».
Их взгляды всегда что-то значат,
И счастьем мерцают спокойно.
Счастливые люди ночами
Не слушают песни о прошлом,
Не думают в слезной печали,
Что было, что все несерьезно.
Счастливые люди не курят,
Не ищут банальностей в фразах.
Глаза от лучей ярких щурят,
В глаза говорят все и сразу.
Счастливые люди не мерзнут
В холодную зимнюю стужу,
Счастливые люди в морозы
Улыбкой своей дарят дружбу.
Счастливые люди свободны,
Любимы, как нежные дети,
Счастливые люди, похоже,
Совсем не сидят в интернете.


Рецензии