Стихире. или здесь каждый кто-то!

Ты думаешь,мы все здесь идиоты
И просто так кидаем тупо строчки?
Здесь каждый личность,каждый КТО-ТО,
У каждого свои тут заморочки.


Здесь есть таланты,есть кто только начинает,
Совет здесь можно дельный получить.
И есть такие даже фигуранты,
Кто забежал,чтоб надерзить.


Таких,я думаю,мы видим сразу,
Их критике значения не придаем.
И на Их,колкую обычно,фразу
Ответа никогда мы не даем.


Ты думаешь,собрались здесь тупицы?
Иль у кого забот по жизни ноль?
Что просто Нам,всей тысяче,не спится,
Глупец,у каждого здесь своя боль.


У нас у каждого семья и дети,
Мы ходим все по миру.
Но чтоб забыть проблемы эти,
Кто-то создал для нас стихиру.


Сюда заходим вновь и вновь,
Общаемся,даем советы.
Здесь выражаем прошлую любовь,
Здесь есть Всё то,что в мире нету.


(спасибо,что зашли ко мне!я рада вас видеть всегда!)


Рецензии
Юлия, Вы правильно выразили здесь отношение к Стихире. Я поддерживаю. А с предыдущим оратором не согласен. У каждого своё видение этого явления. Спасибо. С уважением

Виктор Тарабурин 2   15.06.2011 00:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Виктор!
Тепла Вам и летнего настроения!

Юлия Попович Другакова   15.06.2011 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.