удали мой номер

удали к черту мой номер!
не звони.и не снись,тем более!
я устал.я хочу на море.
ты не знаешь-я очень болен.
лижется виски в горле
и в наушниках кто-то ноет.
удали! удали мой номер!
не стучись.я тебе не открою.

буду врать про
простуду,может ангину-
/ага,продуло наверно в метро/,
принесешь аспирина?
не надо.
лучше сдохну я без него.


Рецензии