роман

Я просыпаюсь..лениво касаюсь губами  подушки,
запах твой тонкий пытаюсь собрать по крупинке,вдыхая,
капают слёзы,как можешь ты быть равнодушным
и беззащитным мальчишкой,зачем от меня улетаешь?
тихо впиваясь мне в грудь коготками,мяукает ревность,
я покормлю её негой вчерашней,допитой,измятой.
ты был моим долгожданным мужчиной,собрал мою нежность
на простыне белоснежной..и вдруг оказался женатым..
я же не слышала слов,объяснений,когда твои руки
узел волос моих рыжих,приветливо так расплетали,
плечи мне грели касания легкие..черные брюки
молнией на пол упали,а мы целовались,летали
в облаке лёгкого флирта,любимый..как больно очнуться
и осознать,что случилось..билет на подушке обратный..
отпуск закончился,ты улетел..океан позовёт окунуться
в синие волны..а всё-таки было приятно..


Рецензии
лучше один день любви, хоть и фатальной, чем целая жизнь нерастраченной нежности.
понравилось нетривиальным оптимизмом в конце)

Вини Пух   05.08.2011 17:57     Заявить о нарушении