случилось

                "Я не знаю к чему придут наши отношения,но то,что мы не забудем друг о друге никогда - это точно" (с)


Случилось! То,о чем так долго грежу.
С ног на голову швырнуло жизнь мою.
В душе бушует без ограничений нежность
И в каждой клеточке пульсирует
                "л ю б л ю"..


Рецензии