Только плакала и молилась

Только плакала и молилась,
Проживая горькие судьбы,
Уповая на Божью милость,
Уповая на добрых Судей.

Просто шла по жизням, не горбясь,
Собирая бесценный опыт,
И своею Любовью горькой
Для людей пробивала тропы.

И искала в душе ответа:
- Так ли плакала, так любила?
И, как Бога, ждала рассвета.
И Любовь свою сохранила.

А когда наступивший вечер
Преподнёс ей свои сюрпризы,
Подставляя лицо на ветер,
Сердцем чистым вдыхала бризы.

И опять, как тогда, молилась,
Ожидая  чуда от Бога -
И явилась, как Божья милость,
Для души и сердца дорога.
6 августа 2006 г


Рецензии