Любимым женщинам

Я помню, кто и как меня любил,
и ни одной любимой не забыл.
Не каюсь я, хоть жизнь почти прошла -
я никому из вас не сделал зла.
И в миг, когда покину мир земной,
вы будете не вместе, но со мной.


Рецензии
ИСПОВЕДЬ НАСТОЯЩЕГО ДЖЕНТЛЬМЕНА. БРАВО!

Михаил Кюрчевский 2   24.06.2012 19:30     Заявить о нарушении