Персоне

Искры ненависти в глазах придворных
Осветили сумрак впалых вен,
Разметали листья дней разорванных,
Тени ждут кровавых перемен.
С белой глины вылеплены лица,
Прячут волчьи шкуры под меха.
Небо в облаках уже не снится,
В прах рассыпались слова Христа.
Распахнулись двери мертвых склепов,
Вырвались на волю клочья зла.
Нет вопросов. Нет на них ответов,
Правда лишь для избранных смешна.
Разрывают душу крики чаек,
Нет критериев добра и зла.
И в последний миг мы замечаем:
Братская могила не тесна.    


Рецензии
ЕСТЬ ВОПРОСЫ - НЕТ НА НИХ ОТВЕТОВ (мне кажется так логичнее, но решать автору).С добром Г.Н.

Галина Федорова-Бондаренко   15.06.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо,учту)

Ирина фон Бешик   16.06.2011 07:23   Заявить о нарушении