Куда торопилась дворняга смешная?

Собака бежала через дорогу,
Не замечая летящих машин -
Куда торопилась дворняга смешная -
Теперь без движений бедняга лежит...

Проносятся мимо автомобили,
Спешат на работу по важным делам,
Собака немного глаза приоткрыла
И жалобно стонет - спасите меня!

Ватагою дружной ребята идут,
Дворнягу подняли - бегом в трамвопункт!
И вот уж врачи над собакой колдуют,
Бормочут ребята - верните живую!

Окутала полдень вечерняя мгла,
Тихонько сопит наш щенок у окна -
Теперь у него очень много друзей
В живом уголке среди добрых детей!


Рецензии
Конечно туда где есть много друзей, с теплом Сергей.

Сергей Саблин   07.04.2011 19:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв,с теплом)))

Олюсенька Костина   10.04.2011 18:40   Заявить о нарушении