мысли

мысли огорчают тебя
ты не знаешь что делать
не спишь день ото дня
всё мечтаешь что б изведать

мысли угнетают тебя
ты не знаешь куда тебе деться
проходя мимо меня -
ты так и хочешь раздеться

что же, давай, не медли
я не скажу ни слова
просто повешу петли
для нашей любви снова

ну же, не надо стесняться
я всего лишь помолчу
ты там начинай раздеваться
а я пока зажгу свечу

07/04/11


Рецензии