Ольга мужа ждала с Кавказа

В нашем доме на время тоска поселилась,
Очень холодно мне без тебя.
А сегодня, любимый, ты знаешь, мне снилось,
Как ты нежно целуешь меня.
Я открыла глаза..лишь горячие слезы.
И зажатый в руке телефон,
На обоях цветы, по-моему розы - одиноки...
ТВ - саксофон..
Мне так плохо, Родной!
Я безумно скучаю!
Женя, милый, единственный мой!
Знаю. Надо быть сильной.
Налью себе чаю.
Всё равно быть сегодня одной.


Рецензии