В ожидании тебя...

Каждой секундой, каждого мгновения,
    я проживаю в ожидании тебя...
Стрелки часов медленно скользят
    по циферблату...
В невесомости, мой поцелуй обращен
    к твоим губам...
Я в ожидании ответа...
   Я в ожидании тебя...


Рецензии