Досадный промах...

Досадный промах. Что тебе сказать?
И нет желания к последней остановке.
Казалось, линии, что сложного связать,
Занять пустое место на парковке.
Бегут минуты, тает страсть в глазах,
Пустые разговоры липнут к коже.
Нам выходить на разных этажах,
Случайный спутник - кто тебе дороже?


Рецензии