Стрелой Амура в каблучок

…а было это давно!
Она томилась под часами,
 Билеты комкая в кино…
Искала грустными глазами
В людской толпе...Его.
Опять опаздывал…иль вовсе
Решил он к ней не приходить…
Звонок последний…слезы в горсти…
Ждать…или  уйти и не простить?

Отбросив скомканный билетик,
Стремглав по лестнице бежит…
Навстречу паренек с букетом –
Он на свидание спешит.

Столкнулись разом и, конечно,
Подвел банальнейший каблук.
Шутить, наверно, неуместно,
Когда Амур достал свой лук…

Каблук поломан ..от букета
Остались сломанные части…
Они бродили до рассвета
С букетом пойманного счастья.

Он нес цветов букетик тощий,
Она шла рядом босиком…
Жених с невестой… через площадь
Амур нес туфли с  каблуком…
 ***
Нелепый случай …и судьбы излом!
Нечаянно счастье махнуло крылом.


Рецензии
Хорошая история! Каблук сломался, жених достался.

Людмила Лунева   07.04.2011 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!Всяко бывает...примечталось!)))

Татьяна Нн -Пономарева   07.04.2011 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.