Стихи для чужих мужчин

Я пишу стихи для чужих мужчин,
Чувства женщин пером оформляю,
Я по просьбе пишу и пишу без причин,
Бриллианты сердец обрамляя.
Тяжело прожить, за короткий миг...
В их любовь, как в свою поверить,
Для пера нет красок, есть только блик,
И нельзя открывать их двери.
Я пишу с душой, я учусь любить,
У других проникаюсь чувством,
И однажды ты на листах прочтешь,
То что я не сказала устно...


Рецензии