Бессрочно

После дождя улица свежая.
Не пустует лишь часть проезжая.
На асфальте лист лежит бежевый.
Я приезжая?Где же я?
Море жизни и вовсе безбрежное,
Плечи шаль укрывает нежная
Осень листья пожухлые
На асфальт кладет бережно...
Отвечаю по-прежнему вежливо,
Дыша тобой слишком трепетно,
Напрочь в себе уверена,
И иду вдоль стены дождя медленно...
Не искала тебя я,нежного
Мысли с визгом летят тревожно
На плечах теплый шарф небрежно,
Нам таить с тобой больше нечего.
Закричав от ревности яростно
Не наполнятся ветром два паруса,
ТеПлый вечер вздыхает думственно
Разрываясь во снах хохотом
Эти фразы летят мелочно
Твои глаза темно-карим окрашены
Соглашайся на всё безропотно!
И осыплется белым кружевом
Всё что было средь нас.Покорнее.
Напиши :"Я люблю.Бессрочно".


Рецензии
Анастасия, Я люблю.Бессрочно". Это дорогого стоит. С теплом!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   10.04.2011 23:24     Заявить о нарушении
Ко несчастию,только в сказках.Спасибо,Ольга,за отзыв!Успеха!

Анастасия Гештовт   11.04.2011 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.