Чего душа изволит?

Моя душа желает красоты,
Что дарят миру вешние цветы.
Мой взор наполнен ясностью всегда,
Им обнимает мир души моей мечта.
Глаза Любимого сияют чистотой,
Он вдохновлён вселенской красотой.
И люди все становятся богаты,
Живой земли вдыхая ароматы.


Рецензии